Весна - время подарков от Maxi.by!

Наступила весна, а это значит, что пришло время получать подарки! Компания "Макси Бай" готова дарить подарки всем, кто знает цену качественной и эффективной рекламы в Интернете.

Вы являетесь клиентом Maxi.by?

да нет

В случае продления вашего размещения на портале Maxi.by от 6 до 12 месяцев, мы предоставляем вам скидку 10%;

В случае продления размещения на нашем портале от 12 месяцев, мы предоставляем вам скидку 15%!

При размещении на  портале от 6 до 12 месяцев, вы получаете 1  месяц совершенно бесплатно;

При размещение от 12  месяцев, вы получаете 2 месяца в подарок  бесплатного размещения на портале Maxi.by  совершенно бесплатно!

пакет

услуг

стоимость за 6 месяцев, бел. руб. экономия, бел.руб. стоимость за 12 месяцев, бел. руб. экономия, бел. руб.
1 ТОП-5 2 564 000 354 000 4 688 000 708 000
2 ТОП-15 3 350 000 420 000 5 870 000 840 000
3 ТОП-30 3 870 000 450 000 6 570 000 900 000
4 MaxiGate 3 350 000 420 000 5 870 000 840 000

пакет

услуг

ТОП-5 2 124 000 212 400 4 248 000 637 000
  ТОП-15 2 520 000 252 000 5 040 000 756 000
  ТОП-30 2 700 000 270 000 5 400 000 810 000
  MaxiGate 2 520 000 252 000 5 040 000 756 000

Выгода очевидна!

*Торопитесь! Акция продлится до 18 апреля 2014 года!

Maxi.by – максимум возможностей!

Добавлено: 11 04 2014

Новость компании:

MAXI.BY - это группа компаний, включающая бизнес-портал MAXI.BY и интернет-агентство MAXI.BY media. Основная цель - содействие развитию малого и среднего бизнеса в Беларуси. Основные направления - создание на базе портала MAXI.BY персональных страниц и интернет-магазинов, баннерная реклама, контекстная реклама Яндекс.Директ и Google Adwords, внедрение в Беларуси CRM-системы TeamWox. Центр поддержки предпринимательства MAXI.BY media ежегодно занимается организацией и проведением цикла семинаров "Успешный предприниматель" и ежегодного конкурса для начинающих предпринимателей "Business Start". Мы делаем рекламу в Интернете доступной и эффективной!

Адрес: 220026, Беларусь, г. Минск, Жилуновича, д. 15-402
Район : Заводской
Время работы: Пн. - Пт.: 9:00 - 18:00
Ваш сайт: http://about.maxi.by
E-mail: office@maxi.by
Мобильный телефон:

velcom: +375 29 101-23-23

Городской телефон:

+375 17 346-92-12

Компания "КровляСтройГрупп" – это поставщик высококачественных кровельных материалов от ведущих производителей. Широкий ассортимент наших товаров включает все, что только может понадобиться современному застройщику!
В нашем интернет-магазине представлен широкий выбор электроники, бытовой и медицинской техники для дома. Для вашего удобства организуется доставка продукции до вашей квартиры.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Сообщение:
Не более 2000 символов
"Яндекс.Директ" - гарантия успешной рекламы в Интернете
Информационно-торговый портал MAXI.BY предлагает воспользоваться одним из самых эффективных инструментов продвижения товаров и услуг в Интернете – системой контекстной рекламы "Яндекс.Директ". Вы будете представлены в самых популярных поисковых системах (Яндекс, TUT.BY, OPEN.BY) и на множестве сайтах партнерах.