Весна - время подарков от Maxi.by!

Наступила весна, а это значит, что пришло время получать подарки! Компания "Макси Бай" готова дарить подарки всем, кто знает цену качественной и эффективной рекламы в Интернете.

Вы являетесь клиентом Maxi.by?

да нет

В случае продления вашего размещения на портале Maxi.by от 6 до 12 месяцев, мы предоставляем вам скидку 10%;

В случае продления размещения на нашем портале от 12 месяцев, мы предоставляем вам скидку 15%!

При размещении на  портале от 6 до 12 месяцев, вы получаете 1  месяц совершенно бесплатно;

При размещение от 12  месяцев, вы получаете 2 месяца в подарок  бесплатного размещения на портале Maxi.by  совершенно бесплатно!

пакет

услуг

стоимость за 6 месяцев, бел. руб. экономия, бел.руб. стоимость за 12 месяцев, бел. руб. экономия, бел. руб.
1 ТОП-5 2 564 000 354 000 4 688 000 708 000
2 ТОП-15 3 350 000 420 000 5 870 000 840 000
3 ТОП-30 3 870 000 450 000 6 570 000 900 000
4 MaxiGate 3 350 000 420 000 5 870 000 840 000

пакет

услуг

ТОП-5 2 124 000 212 400 4 248 000 637 000
  ТОП-15 2 520 000 252 000 5 040 000 756 000
  ТОП-30 2 700 000 270 000 5 400 000 810 000
  MaxiGate 2 520 000 252 000 5 040 000 756 000

Выгода очевидна!

*Торопитесь! Акция продлится до 18 апреля 2014 года!

Maxi.by – максимум возможностей!

Добавлено: 11 04 2014

Новость компании:

Максимум возможностей для Вашего бизнеса!

MAXI.BY - это группа компаний, включающая бизнес-портал MAXI.BY и интернет-агентство MAXI.BY media. Основная цель - содействие развитию малого и среднего бизнеса в Беларуси. Основные направления - создание на базе портала MAXI.BY персональных страниц и интернет-магазинов, баннерная реклама, контекстная реклама Яндекс.Директ и Google Adwords, внедрение в Беларуси CRM-системы TeamWox. Центр поддержки предпринимательства MAXI.BY media ежегодно занимается организацией и проведением цикла семинаров "Успешный предприниматель" и ежегодного конкурса для начинающих предпринимателей "Business Start". Мы делаем рекламу в Интернете доступной и эффективной!

Адрес: 220026, Беларусь, г. Минск, Жилуновича, д. 15-402
Район : Заводской
Время работы: Пн. - Пт.: 9:00 - 18:00
Ваш сайт: http://about.maxi.by
E-mail: office@maxi.by
Мобильный телефон:

velcom: +375 29 101-23-23

Городской телефон:

+375 17 346-92-12

Vamnadom.by - это online гипермаркет по продаже крупной и мелкой бытовой техники для дома, оборудования для ремонта и строительства, дачного инструмента, а также сварочных аппаратов.
Центр пластической хирургии в Минске "Эдаран-Медикал" предлагает свои услуги: уменьшение и увеличение груди, подтяжка груди, интимная пластика, липофилинг (коррекция проблемных зон лица и тела собственным жиром), подтяжка лица и пластика лица.
Наша миссия - оказание профессиональной помощи в изучении польского языка, истории и культуры с целью обучения в польских вузах и/или прохождения собеседования в консульских учреждениях РП в РБ на предмет получения "Карты поляка".
"БелИнструментТорг" - это молодая, перспективная и стремительно развивающаяся компания, которая специализируется на оптовой продаже электро- и бензоинструмента, используемого при ремонтных, строительных и сельскохозяйственных работах.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Сообщение:
Не более 2000 символов
"Яндекс.Директ" - гарантия успешной рекламы в Интернете
Информационно-торговый портал MAXI.BY предлагает воспользоваться одним из самых эффективных инструментов продвижения товаров и услуг в Интернете – системой контекстной рекламы "Яндекс.Директ". Вы будете представлены в самых популярных поисковых системах (Яндекс, TUT.BY, OPEN.BY) и на множестве сайтах партнерах.